欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:

汪从永到姚河乡走访调研
2017-01-11 14:44:28   来源:   作者:cs    点击:

    1月11日,县政府党组成员、副县长人选汪从永到姚河乡走访调研,乡党委书记胡新生、乡长彭世宏、省委办公厅挂职干部朱旭等陪同。 

汪从永一行首先走访了香炉等村,随后在乡政府二楼会议室召开了座谈会。会上,汪从永认真听取了姚河乡当前工作情况的汇报,对姚河的工作给予了高度肯定并指出:姚河乡工作思路清晰,发展战略符合本地实际,要进一步围绕“民富、村强、乡美”的总目标,加大力度,扎实苦干,全力打造更加靓丽的“四个姚河”;继续发挥“排头兵”作用,将各项工作落在实处,争取更大成绩;进一步增强责任感使命感,加快发展步伐,争当生态文明、脱贫攻坚、美丽乡村、基层党建“四个先锋”。

 \

 

相关热词搜索:姚河乡 汪从永

上一篇:姚河乡对村2016年度综合目标考核全面启动
下一篇:警民联调防止一起纠纷激化

分享到: 收藏
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11013476号-1 皖公网安备 34082802000555号