欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:

姚河乡对村2016年度综合目标考核全面启动
2017-01-09 20:42:15   来源:   作者:程苗    点击:

19日,姚河乡全面启动对六村2016年度综合目标考核,重点考核党建工作、脱贫攻坚、文明创建、农业发展、计划生育、村级财务等事项完成情况。

按照考核方案,乡党委政府成立了由乡党委副书记严高升为组长的目标考核小组。在各村部召开村民代表测评会议上,村主要负责人进行述职,汇报2016年工作进展情况及下一年度工作谋划。随后村民代表或组长进行民主测评打分,各分管领导或二级机构负责人对所负责的工作进行综合考核评分。

此次考核将为期三天,通过考核将有利于确保乡党委政府全面了解村两委班子及成员真实工作开展情况,推动村两委及时发现工作中的不足,加以改善,使村级工作在新的一年里更上一层楼。

\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:县农普工作督查组到姚河督查指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11013476号-1 皖公网安备 34082802000555号