欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:

姚河乡党政干部到姚河中心学校调研工作
2017-01-05 09:35:04   来源:   作者:李愈芸    点击:

1月4日,姚河乡人大主席方贤台,刚履新的乡党委副书记严高升,副乡长戴良峰,省委办公厅下派姚河乡挂职干部朱旭,深入姚河中心学校开展调研工作。

校长储诚武感谢乡党委政府对教育的一贯关怀,简要介绍了近年来学校办学情况;严高升就教育教学工作特别是学生可持续发展问题,与学校负责同志深入交换意见;朱旭表示将尽力支持姚河教育事业发展。

随后,在学校负责同志的陪同下,一行人冒雨参观了校容校貌。乡党政干部就深化教育内涵、提升办学品位、增强办学实力,提出了建设性的意见。

\

\

\

相关热词搜索:姚河乡 调研工作 党政

上一篇:姚河乡全面开展农业普查宣传工作
下一篇:县农普工作督查组到姚河督查指导工作

分享到: 收藏
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11013476号-1 皖公网安备 34082802000555号