欢迎光临姚河乡人民政府
今天是:

姚河乡全面开展农业普查宣传工作
2017-01-04 16:28:29   来源:   作者:nq    点击:

    为确保第三次全国农业普查的各项工作任务落到实处,姚河乡已全面启动农业普查宣传工作,多渠道的宣传形式,营造积极良好舆论氛围为做好我第三次全国农业普查工作打好基础。
    
一是在街道路口张帖宣传标语宣传画二是入户发放《致农业普查对象的一封信》;三是通过LED显示屏滚动播放农业普查宣传标语是通过宣传广播进行农业普查宣传通过计生短信平台、qq群、微信群广泛宣传;六是利用乡网站实时宣传普查进展情况。
   
通过以上多种形式的宣传活动,广泛宣传了农业普查的目的和意义,提高了社会各界对农业普查工作的了解和认识,扩大了我农业普查的影响力,达到了人人知晓农业普查、全民配合农业普查、各方参与农业普查的目的,为农业普查全面开展奠定良好的基础。

\
\
\

相关热词搜索:姚河乡 宣传工作 农业

上一篇:县教育局考核组到姚河中心学校进行年度教育工作目标督导考核
下一篇:姚河乡党政干部到姚河中心学校调研工作

分享到: 收藏
岳西县姚河乡人民政府   版权所有 2014 - 2020    管理入口

办公电话: 0556-2240111  传真号码:0556-2240111 邮箱:yaohexang@163.com
备案号:皖ICP备11013476号-1 皖公网安备 34082802000555号